Link para assistir São Paulo x Universidad Católica ao vivo

Sul-Americana: Link para assistir São Paulo x Universidad Católica ao vivo

Quer saber tudo sobre o confronto entre São Paulo x Universidad Católica pela Copa Sul-Americana? Confira as principais informações!

Tempo estimado de leitura: 4 minutos

São Paulo e Universidad Católica voltam a campo para decidir quem avança para às quartas de final da Copa Sul-Americana. Assim, as equipes decidem o confronto nesta quinta-feira (07), às 21h30, no Morumbi, em São Paulo. Por fim, o jogo terá transmissão exclusiva da Conmebol TV.

Principais informações sobre São Paulo x Universidad Católica

O Tricolor conquistou uma vantagem importante no jogo de ida. Com uma vitória por 4 a 2 no Chile, o São Paulo pode ser derrotado por até um gol de diferença que garante a vaga. Por outro lado, a Católica precisa vencer por três ou mais gols de diferença para se classificar. Se ganhar por dois gols, a definição será levada para os pênaltis.

Rogério Ceni, contudo, não conta com três jogadores importantes. Assim, Calleri, Igor Vinícius e Rodrigo Nestor não estarão no jogo desta noite.

Jogo de ida entre São Paulo e Universidad Católica

O jogo de ida foi marcado por fortes emoções e expulsões no Chile. Afinal, o Tricolor terminou com apenas oito jogadores em campo. O São Paulo fez um primeiro tempo arrasador. Desde os primeiros minutos, o time de Ceni não deu chance para a Católica jogar. Aos 15 minutos, Reinaldo abriu o placar em cobrança de pênalti. Assim, ainda no primeiro tempo, Luciano marcou outros dois gols e consagrou uma goleada já no primeiro tempo.

Contudo, a vantagem começou a diminuir no segundo tempo. Aliás, no primeiro minuto. Zampedri, sozinho na área, diminuiu o placar. As expulsões começaram pouco tempo depois. Igor Vinícius foi o primeiro. Com a entrada de Patrick, o Tricolor recuperou o controle do jogo apesar da expulsão. Assim, o jogador fez linda jogada, com direito a caneta, rolou para Igor Gomes que viu Calleri livre para marcar, ampliando para 4 a 1. Minutos depois, Rodrigo Nestor foi expulso e deixou o São Paulo com dois a menos. Assim, o Católica conseguiu descontar e dar números finais a partida. Ao final, Calleri também foi expulso, mas o Tricolor conseguiu suportar a pressão e manter os 4 a 2 no confronto São Paulo x Universidad Católica.