Onde assistir São Paulo x Atlético-GO pela Sul-Americana?

Confira onde assistir ao confronto São Paulo x Atlético-GO, nesta quinta-feira (08) pela semifinal da Sul-Americana!

Tempo estimado de leitura: 4 minutos

O duelo decisivo entre São Paulo e Atlético-GO acontece nesta quinta-feira (08), às 21h30. O jogo vale vaga para a final da Copa Sul-Americana. No Morumbi, em São Paulo, o Tricolor precisa ir atrás da vitória para acabar com a vantagem do Dragão. Confira abaixo, como assistir a São Paulo x Atlético-GO pelo jogo de volta da semifinal da Sul-Americana.

Principais informações sobre São Paulo x Atlético-GO

O jogo de ida entre São Paulo e Atlético-GO, no Serra Dourada, em Goiás, terminou em 3 a 1 para o Dragão. Assim, o Atlético-GO pode perder por até um gol de diferença que avança à final da Sul-Americana. O São Paulo, por outro lado, precisa fazer ao menos três gols de diferença para garantir a vaga. A partida será decidida nos pênaltis em caso de vitória Tricolor por qualquer placar com dois gols de diferença.

Jogo de ida

O Dragão praticamente encaminhou a classificação à final da Copa Sul-Americana no jogo de ida. Em Goiás, o Atlético-GO derrotou o São Paulo por 3 a 1. No primeiro tempo, contudo, os paulistas começaram melhor. Mais postado à frente, o São Paulo criou as primeiras chances de gol. No primeiro ataque, os mandantes não perdoaram. Aos 10 minutos, Dudu avançou pelo flanco direito e cruzou para a área. Jorginho, portanto, apareceu e empurrou a bola para o gol. 1 a 0 para o Atlético-GO.

O São Paulo conquistou o empate apesar de uma certa dificuldade. Luciano fez o gol após cruzamento de Rodrigo Nestor. A partir deste ponto, o Tricolor conseguiu dominar a partida e controlar o jogo. Contudo, aos 39 minutos, uma situação mudou os rumos do confronto. Igor Gomes acertou um carrinho em Edson e acabou expulso do jogo.

Na etapa final, o Atlético-GO voltou para cima. Aos 10 minutos, Shaylon recolocou o Dragão na frente após lambança da zaga Tricolor. O São Paulo não conseguiu retomar o controle do jogo. Assim, aos 32 minutos, o Dragão pôs números finais a partida com gol de Léo Pereira.