Onde assistir Inter x Colo-Colo? Colorado joga a Sul-Americana (LINK)

Quer saber tudo sobre o confronto entre Inter x Colo-Colo? Veja onde olhar o jogo do Inter pela Sul-Americana nesta terça (28).

Tempo estimado de leitura: 4 minutos

Inter e Colo-Colo voltam a campo para decidir quem avança para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Assim, o confronto acontece nesta terça-feira (05), às 21h30min, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Por fim, o jogo terá transmissão exclusiva da Conmebol TV.

Principais informações sobre Inter x Colo-Colo

O Colorado entra em campo com desvantagem. Afinal, o time de Mano Menezes perdeu por 2 a 0 no jogo de ida no Monumental David Arellano. Agora, para se classificar, o Inter precisa vencer por mais de três gols de diferença. Caso derrote os chilenos por dois gols, a decisão ocorrerá nos pênaltis. Empate ou qualquer derrota por até um gol classifica os visitantes.

Contudo, os colorados podem ter esperanças. Afinal, o último compromisso em casa do Inter terminou pelo placar necessário: 3 a 0 contra o Coritiba.

Jogo de ida entre de Inter e Colo-Colo

O jogo de ida surpreendeu pela apatia do Inter. A equipe do Mano Menezes foi completamente envolvida pelo Colo-Colo. Há quem diga, inclusive, que os 2 a 0 ficaram barato para o que foi o jogo. Assim, a escalação do time foi a primeira surpresa. Moledo no banco de reservas, com Heitor na lateral direita e Mecado na zaga. A primeira chance, contudo, foi do próprio Inter. Pedro Henrique finalizou de fora da área e carimbou a trave. Um minuto depois, o Colo-Colo aproveitou falha de Heitor e com Lucero abriu o placar. Aos 16 minutos, os chilenos criaram outras duas oportunidades de gol e quase não ampliaram o placar. O Inter não reagiu no primeiro tempo.

No segundo tempo, mesmo com algumas substituições, os colorados não conseguiram melhorar. Assim, Solari aproveitou nova falha da defesa e ampliou o placar aos 10 minutos. Ao final do jogo, uma polêmica de arbitragem anulou um gol colorado. Em lance pela esquerda, Moisés cruzou e encontrou Estevão, que diminuiu. Contudo, o árbitro Patrício Loustau foi chamado pelo VAR e conferiu irregularidade no início da jogada. O juiz observou toque no braço de Edenilson. O lance não foi um consenso entre comentaristas de arbitragens. Assim, o jogo terminou com 2 a 0 para o Colo-Colo.