Atlético-GO x Olimpia

Atlético-GO x Olimpia: onde assistir ao jogo de volta pela Sul-Americana?

Quer saber tudo sobre o confronto entre Atlético-GO x Olimpia pela Copa Sul-Americana? Confira as principais informações!

Tempo estimado de leitura: 3 minutos

Nesta quinta-feira (07), Atlético-GO x Olimpia voltam a campo pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto vale vaga à próxima fase da competição. Além disso, as equipes se enfrentam às 21h30min, no Serra Dourada, em Goiás. Por fim, o jogo terá transmissão exclusiva da Conmebol TV.

O Dragão perdeu o jogo de ida. Jogando no Paraguai, a equipe brasileira foi derrotada por 2 a 0. Assim, o Atlético-GO entrará em campo precisando vencer por três ou mais gols de diferença para avançar. Se devolver o placar da ida, o jogo será decidido nos pênaltis.

Portanto, o Olimpia pode perder por até um gol de diferença que garante a classificação nesta noite. A equipe rubro-negra vive jejum de quatro jogos sem vitórias. Na última rodada pelo Brasileirão, perdeu por 2 a 1 para o São Paulo.

Jogo de ida entre Atlético-GO e Olimpia

O Atlético-GO foi apático no primeiro jogo contra o Olimpia. Assim, buscaram mais o jogo durante a primeira etapa. O Dragão, recuado, teve dificuldades para criar oportunidades no ataque. O primeiro gol saiu aos 35 minutos, quando o goleiro Ronaldo fez uma grande defesa, mas o rebote ficou com Derlis Gonzáles abrir o placar.

Na volta do intervalo, o Atlético-GO viveu o melhor momento da partida. Aos 4 minutos, Marlon Freitas acertou a trave em boa finalização. Logo depois, Airton chutou cruzado e exigiu boa defesa do goleiro Olveira. Contudo, o balde de água fria veio aos 10 minutos. Derlis Gonzáles encontrou Alejandro Silva, que bateu na saída do goleiro Ronaldo. Após o gol, os brasileiros não conseguiram reagir e a partida acabou em 2 a 0.